プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

皆さんこんにちは!!
料理長兼店長をしています。

新潟県新津市にある「割烹 新森」に板前修業に入る。
3年修行ののち
千葉県にある「河太郎」でさらにみがきをかける。
・・・が、
そこで自分がいかになにも出来ないかということに気が付く。。。
「仕事とは」を教えていただいた諸先輩方
今でも感謝しています。

百人衆に入り初めての料理長になる。

そこでまた仕事を知らないことに気づかされ
料理と人生の勉強中です。

そんな自分も3人の子供たちのお父さんです。
子供達から見て立派な父親になるために人生修行中です。

mixiやっています。
良かったら見てくださいね。
マイミクさんになりましょう。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5761473

よろしくお願いします。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 本日より営業します! | メイン | 越乃寒梅 古酒乙焼酎 梅酒 »

2011年1月11日 (火)

こんなこともできます!

先日、お客様のご希望により
貸切宴会をさせていただきました。


今回は初めての試みで
「ブュフェスタイル」
で宴会をさせていただきました。


貸しきり宴会は
20万より承ります。
50名様でお一人様4000円の計算です。


ちなみに今回のメニューは


サラダ・小鉢3品・お刺身3種
揚げ物3種・豚チゲ鍋・ロールキャベツ
焼き物2種・シーフードグラタン
炊き込みご飯・冷やしうどん
デザート4種

機会がありましたら
ぜひご検討ください!


トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567495/28537721

こんなこともできます!を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

中野北口 鮮魚居酒屋 百人衆 のサービス一覧

中野北口 鮮魚居酒屋 百人衆