プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

皆さんこんにちは!!
料理長兼店長をしています。

新潟県新津市にある「割烹 新森」に板前修業に入る。
3年修行ののち
千葉県にある「河太郎」でさらにみがきをかける。
・・・が、
そこで自分がいかになにも出来ないかということに気が付く。。。
「仕事とは」を教えていただいた諸先輩方
今でも感謝しています。

百人衆に入り初めての料理長になる。

そこでまた仕事を知らないことに気づかされ
料理と人生の勉強中です。

そんな自分も3人の子供たちのお父さんです。
子供達から見て立派な父親になるために人生修行中です。

mixiやっています。
良かったら見てくださいね。
マイミクさんになりましょう。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5761473

よろしくお願いします。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 年末年始のご案内 | メイン | 年の瀬 »

2010年12月29日 (水)

感謝の気持ちを込めて

今年も残すところあと3日
百人衆の営業日は2日となりました。


今年1年のお客様への
感謝の気持ちを気持ちをこめて


通常600円~750円のお刺身を


全品480円!(税抜)
にてご提供します!


今日のラインナップは


・富山より  天然ブリ
・福島より  数ノ子
・大洗より  スズキの昆布〆
・北海道より 酢だこ
・岡山より  赤貝
・青森より  あん肝
・船形より  マコカレイ
・長崎より  真アジ
・三陸より  生牡蠣

明日もこのお値段で
ご提供します。

皆様のご来店お待ちしております!


トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567495/28537715

感謝の気持ちを込めてを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

中野北口 鮮魚居酒屋 百人衆 のサービス一覧

中野北口 鮮魚居酒屋 百人衆