プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

皆さんこんにちは!!
料理長兼店長をしています。

新潟県新津市にある「割烹 新森」に板前修業に入る。
3年修行ののち
千葉県にある「河太郎」でさらにみがきをかける。
・・・が、
そこで自分がいかになにも出来ないかということに気が付く。。。
「仕事とは」を教えていただいた諸先輩方
今でも感謝しています。

百人衆に入り初めての料理長になる。

そこでまた仕事を知らないことに気づかされ
料理と人生の勉強中です。

そんな自分も3人の子供たちのお父さんです。
子供達から見て立派な父親になるために人生修行中です。

mixiやっています。
良かったら見てくださいね。
マイミクさんになりましょう。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5761473

よろしくお願いします。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 久保田 25周年記念酒 吟醸原酒 | メイン | 新潟の里芋 »

2010年9月22日 (水)

ひやおろし3種

やっと秋めいてきたかと思ったら
この残暑。


明日から天気が下り坂なんだそうで。。


今週末は娘の運動会。
土曜日なのですが雨が降って
日曜日になってくれないかなぁ~


秋といえばひやおろしですね。


今回は3種類ご用意しました。

それぞれが個性的で
芳醇な日本酒に仕上がっています。


今回も数量限定ですので
お早めに~!

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567495/28537679

ひやおろし3種を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

中野北口 鮮魚居酒屋 百人衆 のサービス一覧

中野北口 鮮魚居酒屋 百人衆