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皆さんこんにちは!!
料理長兼店長をしています。

新潟県新津市にある「割烹 新森」に板前修業に入る。
3年修行ののち
千葉県にある「河太郎」でさらにみがきをかける。
・・・が、
そこで自分がいかになにも出来ないかということに気が付く。。。
「仕事とは」を教えていただいた諸先輩方
今でも感謝しています。

百人衆に入り初めての料理長になる。

そこでまた仕事を知らないことに気づかされ
料理と人生の勉強中です。

そんな自分も3人の子供たちのお父さんです。
子供達から見て立派な父親になるために人生修行中です。

mixiやっています。
良かったら見てくださいね。
マイミクさんになりましょう。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5761473

よろしくお願いします。

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2010年1月22日 (金)

昆布〆


石カレイを昆布〆にして
酢の物にしました。


天に紅芯大根をあしらえました。
昆布の香りと
白身の淡白な甘さを感じていただければと



ホウボウが入荷しました。


浮き袋で「ボウボウ」と鳴くことから
名づけられたというホウボウ。
こちらも白身魚です。


お刺身でお出しします。


日曜日も営業中

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