プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

皆さんこんにちは!!
料理長兼店長をしています。

新潟県新津市にある「割烹 新森」に板前修業に入る。
3年修行ののち
千葉県にある「河太郎」でさらにみがきをかける。
・・・が、
そこで自分がいかになにも出来ないかということに気が付く。。。
「仕事とは」を教えていただいた諸先輩方
今でも感謝しています。

百人衆に入り初めての料理長になる。

そこでまた仕事を知らないことに気づかされ
料理と人生の勉強中です。

そんな自分も3人の子供たちのお父さんです。
子供達から見て立派な父親になるために人生修行中です。

mixiやっています。
良かったら見てくださいね。
マイミクさんになりましょう。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5761473

よろしくお願いします。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 百人衆11月のおすすめ | メイン | ボージョレヌーボー »

2009年11月13日 (金)

「毘」「能鷹」入荷

昨日に引き続いて寒いですね~
新しく入荷した日本酒のご紹介です。



純米にごり酒
「毘」びしゃもん

にごり酒特有のやや甘めな
お酒ですがすっきりとしていて
純米の自然な味わいが楽しめます。



特別純米酒「能鷹」

上越より入荷しました。
上越では辛口といえば能鷹
というくらい地元の方々に
愛されているお酒だそうです。


数量限定でお出ししているので
お早めに。


11月より日曜日も営業中

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567495/28537533

「毘」「能鷹」入荷を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

中野北口 鮮魚居酒屋 百人衆 のサービス一覧

中野北口 鮮魚居酒屋 百人衆