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皆さんこんにちは!!
料理長兼店長をしています。

新潟県新津市にある「割烹 新森」に板前修業に入る。
3年修行ののち
千葉県にある「河太郎」でさらにみがきをかける。
・・・が、
そこで自分がいかになにも出来ないかということに気が付く。。。
「仕事とは」を教えていただいた諸先輩方
今でも感謝しています。

百人衆に入り初めての料理長になる。

そこでまた仕事を知らないことに気づかされ
料理と人生の勉強中です。

そんな自分も3人の子供たちのお父さんです。
子供達から見て立派な父親になるために人生修行中です。

mixiやっています。
良かったら見てくださいね。
マイミクさんになりましょう。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=5761473

よろしくお願いします。

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2008年5月27日 (火)

琵琶湖の天然稚鮎入荷

稚鮎とは「走りの鮎」です。春から初夏にかけての鮎は、柔らかく、ほのかな香りと甘みをもち『鮎の華』といわれるものです。

今回は琵琶湖の天然物の稚鮎をカリッと唐揚げにしてお出しします。
ポン酢と薬味でさっぱりと召し上がってください。

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